River 6 The Strongest (BOL) 0 / Un primer tiempo inolvidable

El millonario goleó a The Strongest de Bolivia por 6-0, en un partido correspondiente al Grupo 1 de la Copa Libertadores, en partido clave para la clasificación a los octavos de final y en busca de defender el título de 2015.

La resistencia del visitante duró 13 minutos, hasta que Andrés D'Alessandro frotó la lámpara y con una excelente jugada, incluida pared de taco con Mayada, abrió el marcador. Y llegó el festival de fútbol y goles para cerrar 5-0 un primer tiempo inolvidable que sentenció el partido, posicionó a River en clasificación y rememoró lo mejor del equipo de Gallardo.

Síntesis

River: Marcelo Barovero; Gabriel Mercado, Emanuel Mammana, Éder Álvarez Balanta y Leonel Vangioni; Camilo Mayada, Nicolás Domingo e Ignacio Fernández; Andrés D'Alessandro; Rodrigo Mora y Lucas Alario. DT: Marcelo Gallardo.

The Strongest: Daniel Vaca; Fernando Martelli, Federico Pereyra, Luis Maldonado y Ernesto Cristaldo; Alejandro Chamucero, Walter Veizaga y Raúl Castro; Pablo Escobar; Rodrigo Ramallo y Matías Alonso. DT: Mauricio Soria.

Goles: PT 14' D'Alessandro, 25' Ignacio Fernández, 29' Mayada, 41' Mammana, 45' Alario y ST 38' Ignacio Fernández.